Bandeau de fond

Mentions Légales

 

Propriété du Site

La Boutique du site de vente en ligne www.secodir-deco.com et son nom de domaine est l'entière propriété de la société F2H.

Siège social: F2H – 43120 Monistrol-sur-Loire
Inscrite au registre du commerce et des sociétés de PUY EN VELAY sous le n° 819 603 598
Service Client et Logistique: SECODIR DECO – ZA Le Garet – 43330 Pont Salomon
Téléphone: 
E-mail: contact@secodir-deco.com
 
Responsable création du site : Navarro Edouardo : Hébergeur: Oxatis – 13015 MARSEILLE – France - Tél: 0820 20 10 22 - L'hébergeur du site n'est pas responsable de son contenu.
Déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) enregistrée sous le n° 1515608.
 
Propriété Intellectuelle
 
Toutes les marques, logos, textes, commentaires, vidéos, illustrations et photographies, qu'ils soient visuels ou sonores, reproduits sur le site www.secodir-deco.com sont protégés au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle.
 
Tout lien avec www.secodir-deco.com doit faire préalablement l'objet d'une demande expresse d'autorisation ou d'un contrat. La reproduction ou le téléchargement, de tout ou partie du contenu du site pour un usage autre que privé sur un support multimédia électronique ou tout autre support quel qu'il soit, est formellement interdit sauf autorisation préalable et expresse de SECODIR DECO.
 
Le fait d'apposer un lien hypertexte à destination du site www.secodir-deco.com , en utilisant la technique dite du framing ou du deep linking, est strictement interdit. Toute utilisation non conforme à ces dispositions est constitutive de contrefaçon et soumise aux sanctions au titre de la Propriété Intellectuelle.

Protection des Données Personnelles


Les informations nominatives collectées auprès du CLIENT sont indispensables pour le traitement et l'acheminement des commandes ainsi que pour l'établissement des factures. Le défaut de renseignement d'une telle information entraîne un refus de la commande. Ces informations pourront être par ailleurs utilisées par SECODIR DECO pour renforcer et personnaliser la communication notamment par les emails d'information ainsi que dans le cadre de la personnalisation du site de la boutique www.secodir-deco.com en fonction des préférences constatées des utilisateurs. Ces informations sont confidentielles et SECODIR DECO s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations communiquées par le CLIENT.

Conformément à la loi " Informatique et Libertés ", le traitement des informations nominatives relatives aux Clients a fait l'objet de la part de SECODIR DECO d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) enregistrée sous le n° 1515608. Le CLIENT dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui le concernent (article 34 de la loi du 6 janvier 1978), qu'il peut exercer en contactant SECODIR DECO :

- Par courrier : SECODIR DECO- Service CLIENT – ZA Le Garet - 43330 Pont Salomon - France

- Par Email : contact@secodir-deco.com  en précisant ses coordonnées personnelles et les références de son compte sous lequel sont enregistrées ses données à caractères personnelles. Les modifications demandées interviendront dans un délai de quatre à six semaines.

Information relative aux cookies


SECODIR DECO se réserve le droit d'implanter des cookies dans l'ordinateur des visiteurs de son site internet www.secodir-deco.com . Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site www.secodir-deco.com (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que SECODIR DECO pourra lire lors de vos visites ultérieures. En l'espèce, il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, vous n'aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que le site www.secodir-deco.com vous a proposé.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur internet.

Indépendance des Clauses

Si une ou plusieurs stipulation des présentes mentions légales sont tenues pour non validées ou déclarées telles en application d'une loi, d'un règlement ou à la suite d'une décision définitive d'une juridiction compétente, les autres stipulations garderont toute leur force et leur portée.

Pour l'opération "Site Evalué - Site Premium" (logo FIA-NET)

Votre achat sur notre boutique www.secodir-deco.com vous offre la possibilité de participer à l'opération «site évalué - site premium » organisée par FIA-NET S.A.

A travers deux questionnaires de satisfaction dont l'objet est de mesurer la qualité de service qui vous a été apportée tout au long de votre acte d'achat,vous pourrez nous faire part de votre expérience personnelle et la faire partager à la communauté des internautes sur le site FIA-NET.

Ces questionnaires sont susceptibles de vous être envoyés par FIA-NET ou par ,via courrier électronique ou via l'apparition d'une pop-up faisant suite à votre achat.

Les informations récoltées au sein de ces deux questionnaires font l'objet d'un traitement automatisé de données dont le responsable est FIA-NET S.A.

Des réponses partielles ou une absence de réponse à l'un ou aux deux questionnaires de satisfaction sont sans incidence sur le déroulement de votre commande et son traitement.

FIA-NET S.A. et SECODIR DECO sont les destinataires des données nominatives récoltées au sein de ces questionnaires de satisfaction.

Les données non nominatives seront exploitées par FIA-NET conformément à la réglementation en vigueur et notamment à celle ayant trait à la protection des données personnelles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez,à tout moment, d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition à l'ensemble de vos données personnelles en écrivant, par courrier et en justifiant de votre identité, à: contact@secodir-deco.com

Litiges et Juridiction

Les présentes mentions légales sont soumises au droit français.
 
NOUS VOUS SOUHAITONS UN AGRÉABLE MOMENT EN CONSULTANT NOTRE SITE.
 
SECODIR-DECO 9.8 out of 10 47 Fia-Net